Comment... Imprimer mon relevé de notes non officiel

Aller à la navigationAller à la recherche
  1. À partir de la page d'accueil, clique sur le lien Dossiers études.
    width=10px

Tu accéderas à la page ci-dessous.
    PageDossiersEtudes ConsultRelNoteNonOff.png

2. Tu dois sélectionner le Type rapport approprié. Ensuite, tu cliques [consultation rapport].
    Note : Tout dépendamment de la formation que tu as suivie au CCNB, tu peux avoir l’option de sélectionner 3 genres de Type rapport .
    Les 3 types rapport sont :
    • Non officiel – postsecondaire,
    • Non officiel – formation secondaire
    • Non officiel – formation continue.
    Après quelques secondes, tu obtiendras ton relevé de notes non officiel à l’écran.

3. Tu peux maintenant sauvegarder et imprimer ton relevé de notes non officiel.
    Info.png IMPORTANT : Si tu vois le message en rouge " Vos dossiers sont bloqués. Cliquez sur ce lien pour obtenir plus de détails ".

PageDossiersEtudes ConsultRelNoteNonOffMessage.png

Tu dois cliquer sur l’hyperlien pour connaître la raison que tu ne peux pas accéder à ton relevé de notes. Par exemple, dans le cas ci-dessous, il faut régler les droits de scolarité avant de pouvoir accéder à imprimer ton relevé de notes.

PageDossiersEtudes ConsultRelNoteNonOffMessageRaison.png

Conseils de dépannage

Questions À vérifier
Pourquoi le relevé de notes ne s’affiche-t-il pas?

Il est possible que ton navigateur bloque les fenêtres pop-up, autorise-les et réessaye.

J’ai autorisé les fenêtres pop-up, mais le formulaire ne s’affiche toujours pas.

Dépendamment de la puissance de ton poste de travail, l’ouverture du document peut prendre plusieurs secondes ou minutes après que tu aies cliqué sur « Imprimer». Patiente et le document s'affichera à ton écran. Tu peux ensuite sauvegarder le document ou l'imprimer.