Comment consulter ton historique de cours

Aller à la navigationAller à la recherche
  1. À partir de la page d'accueil, clique sur la vignette Dossiers études :
    MenuPrincipal DosiersEtudes.png

2. À la page suivante, clique sur le lien « Historique vos cours » dans le menu à gauche de l’écran.
    MenuDosiersEtudes HistoriqueVosCours.png

3. La liste de tous les cours que tu as suivi au CCNB apparaitra que ceux-ci soient complétés ou non.
    PageHistoriqueVosCours DonnéesDEtudes.png

4. Tu peux ensuite faire le tri par « Cours, Crédits, Description, Note, Statut, Trim. ».
    PageHistoriqueVosCours DonnéesDEtudes TriResultats.png
    PageHistoriqueVosCours DonnéesDEtudes PuisPar.png

5. Si tu cliques sur l’onglet Inscription, tu auras la liste des cours que tu es inscrit pour le trimestre en cours.
    PageHistoriqueVosCours Inscription.png