Comment consulter ton compte étudiant (compte clients)

Aller à la navigationAller à la recherche
  1. À partir de la page d’accueil, clique sur la vignette Finances :
    MenuPrincipal Finances.png

2. À la page suivante, clique sur le lien « Interrogation comptes » :
    MenuFinances InterrogationComptes.png

3. Tu vas alors voir le 1er onglet qui est le sommaire de ton compte client.
    Page InterrogationComptes Somaire.png

Info.png Remarque que tu as des liens pour te rendre directement sur le site de PayMyTuition pour payer tes droits de scolarité dans l’onglet Sommaire. Tu n’as qu’à choisir le lien pour les institutions bancaires canadiennes ou le lien pour les institutions bancaires internationales, selon ton cas.

4. Si tu cliques le 2ième onglet, tu auras des détails au sujet des frais exigibles :
    Page InterrogationComptes FraisExigibles.png

5. Finalement, si tu cliques sur le 3ième onglet, tu auras des détails au sujet des paiements que tu as effectués :
    Page InterrogationComptes Paiements.png
    Tu peux faire une recherche entre deux dates en cliquant sur les calendriers « Du » et « Au », choisir les dates désirées et ensuite clique sur [OK].
    Info.png À noter que tu peux accéder aux mêmes pages si tu cliques sur la vignette Paiements de la page d’accueil.

MenuPrincipal Paiements.png